市领导赵励军、李晓丹、高巍、张永志到清雪办、环卫局慰问一线干部职工

发布时间: 2019-02-02 17:02| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  春节前夕,市领导赵励军、李晓丹、高巍、张永志先后来到市清运冰雪指挥部办公室、环境卫生管理局看望慰问了广大一线干部职工,向他们致以节日的问候。

  在市清雪办,赵励军对清雪人员为保障道路通畅和百姓出行安全昼夜奋战在清雪第一线,不畏严寒,不辞辛劳,甘于奉献的敬业精神给予了高度赞扬。赵励军强调:清雪工作是冬季重要民生工作,一定要严格标准,攻坚克难,持之以恒抗击冰雪保安全。要做好清雪队伍后勤保障服务工作,配齐配全人员保暖及照明等设施,确保安全作业。

  在环卫局,赵励军向多来年维护市容环境卫生的广大劳动者表示致敬,他说:环卫工人宁可一人脏,换来万人洁,为城市的干净整洁默默付出,无私奉献,充分展现了勤劳朴实、爱岗敬业的劳动者本色。希望广大环卫工人继续发扬吃苦耐劳精神,当好城市的“美容师”,为“三大一城”建设发一分光,出一分力。相关部门要时刻关心照顾好他们的工作生活,切实解决好环卫工人在岗期间临时休息、保暖措施等实际问题,为他们创造优越舒心的工作环境。


打印本页    关闭窗口