市公安局开展2019春节期间社会治安集中巡控及行业场所大清查行动

发布时间: 2019-02-03 12:02| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  为维护我市春节期间社会治安大局稳定和政治安定,营造平安、祥和的节日氛围,市公安局于2月1日、2日组织开展2019年春节期间社会治安集中巡控及行业场所大清查行动。

  行动中,市公安局针对旅馆业、大型洗浴、足疗馆、网吧、歌舞厅、迪吧、酒吧、电子游戏厅等行业场所进行地毯式检查,整治行业场所涉黄涉赌涉毒和其他违法违规行为;严查严管超载、超员、无牌无证、报废车辆上路、酒驾等严重交通违法行为;开展车巡、设卡盘查等集中巡控工作。

  本次清查行动以维护春节期间我市社会治安大局安定为目标,充分发挥公安机关打、防、管、控职能,结合正在开展的“扫黑除恶”等专项行动,全面清查重点复杂场所、排查调处矛盾纠纷、收缴危险违禁物品、全力摸排安全隐患、严厉打击刑事犯罪、深化交通秩序整治,努力提升群众安全感、满意度。

  此次行动共出动警力230余人,警车20余台。共排查可疑车辆80余辆,盘查可疑人员50余人,清查宾馆20余家,网吧7家,发现隐患8处,现场整改3处,查处酒驾2起。


打印本页    关闭窗口