向阳社区新春慰问党员暖人心

信息来源: 城东街道办事处|发布时间: 2019-01-30 17:01| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

   130日下午,向阳社区主任尹莉娜带领社区干部,先后到赵德清、吴国威和王永喜三位老党员家中看望慰问。为他们送去大米、面粉、食用油等生活物资,同时送上新春祝福和关怀,将社区的温暖送到困难群众心坎里。85岁高龄的吴国威老人,21岁入党,是有着64年党龄的老党员,曾经是向阳社区老委主任,老伴去世多年一直与女儿同住,虽然身体不太好但是一直非常支持社区工作。看到社区干部来看往她,感动的说多谢党组织记得我们这些老党员,虽然我年龄大了,身体也不是太好,但一定会乐观面对困境,继续做一名合格的党员。

  通过此次走访、慰问活动,体现了组织的关怀和党员之间的真情,充分发挥出基层党组织的政治优势、组织优势和服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。


打印本页    关闭窗口